Золотые колосья пшеницы

Незабудка Кубанская
Золотые колосья пшеницы стоят,
Ветер их, словно волны качает,
И росинки под Солнцем, как жемчуг горят
И земля первый лучик встречает.

Босиком по степи на рассвете пройдись,
И вдохни аромат её тонкий,
Это все  у людей называется жизнь,
Сохраните ее для потомков.

Пробуждается славный народ ото сна,
Тяжело вам, как будто с похмелья,
Наступает для русских святая весна
И отправится зло в подземелье

Во Вселенной для нас дорог каждый народ,
Но у каждого есть и задачи,
Кто-то к мудрости, знаниям мир приведет,
Кто защитник. Не будет иначе.

Ну а русских удел веру вновь возродить,
От безумства избавить народы,
Не спешите, славяне, с Земли уходить,
Воевать вам дано от природы.

Не понять вам пока, что случилось сейчас,
Но погибли не зря эти люди,
Вам на Землю давно уже послан был Спас,
И без боя победы не будет.

...июнь 2014