Пока затишье

Станиславская Галина
Затишье нынче на Руси,
Пока затишье.
Боюсь я, как бы на Руси
Чего не вышло,
Ведь "коломойские"* сидят
И ждут сигнала,
И вот тогда нам всем, увы,
Не будет мало.

Показан нам пример подлючий -
В Украине:
У олигархов там игра -
Народу - мины,
У олигархов на крови
Замешан бизнес,
Их подлым прибылям цена -
Людские жизни.

Смотри, товарищ президент**,
Проснётся лихо,
В один предательский момент
Забудем "тихо",
Пока не поздно, забирай у них
Активы -
Всё, что украли
По "законам эффективным".

Скорей отматывай назад
Бандито - схемы,
Коли не хочешь для страны
Большой проблемы.
Тогда народ тебе "Спасибо!"
Дружно скажет
И поминать потомкам
На века накажет!

Не верю я , что олигархам
Надо верить:
На Украину посмотри -
Не люди - звери!
Они пылать не могут
К Родине любовью,
Они готовы заливать
Людскою кровью
Дома и шахты,
Школы и детсады.

Решай, Гарант,
Избавь страну от ада.

* - олигархи, для которых важнее всего деньги
** - Путин В.В.
14.07.2014 г.