Ты солнце!

Дмитрий Лысых
Каждый раз, когда я вижу солнце
Я к тебе в моих мечтах иду,
Не забыть те сладкие мимозы,
Что весной в твоих руках цветут.

Я люблю, когда на небе светит солнце,
Оно мне напоминает о тебе,
Те же теплые лучи надежды,
От тебя исходят на заре

Солнце светит, словно теплая улыбка,
Ту, что ты мне даришь каждый день,
И она со мной каждую минуту,
Сохраняет веру в новый день.

Солнце — теплое огниво,
Греет землю с утра по закат,
И оно нам подарит непременно
Жарки день, и может быть закат!