Ты в осени моей...

Татьяна Котельникова 3
Ты в осени моей,
Ты в осени моей
Под золотом берез
И струнами дождей.

Ты в нежности ночей
И на исходе дня,
Ты в осени моей
И в сердце у меня.

Под пологом дождя
Озябшая листва.
Еще нежны слова,
Еще светла слеза,

Печальны и просты
Осенние цветы.
В мечты мои и сны
Опять приходишь ты.

Не торопись,зима,
Прервать осенний бал.
Придумаю сама
Все то, что не сказал.

Что ты мне не сказал,
Как ты недолюбил,
Как ты недоласкал,
Как ты не подарил.

Не торопись, зима,
Еще не вышел срок.
Придумаю сама,
Все то, что ты не смог.