05. 11. 12..

Савва Апрель
привет,моя вторая осень,
я слышал,ты по прежнему одна,
я рисовал любовь до цифры "восемь",
и отправлял ее тебе со дна.

ты получала мои чувства?
я умолял,дать тебе шанс забыть,
ты довела меня до страшного безумства,
я не способен это отпустить.

я не отдам твой айсберг этим людям,
да,мой Титаник погрузился с головой,
они никто,они,как я,не любят,
для них ты не была такой родной!


привет..моя вторая осень,
я слышал,ты по прежнему одна,
я до сих пор люблю до цифры "восемь",
я до сих пор люблю..
одну тебя..