Молчание

Елизавета Коробихина
Стихов я из себя давить не буду.
Ты мне дороже всех моих стихов.
Я - юный , мудрый Гаутама Будда,
Прислушиваюсь к музыке шагов.

В душе моей поют цветные птицы.
Давлю на газ, а надо - в тормоза.
И мне уже не перестанут сниться
Твои кофейно-нежные глаза.

И сколько бы дорог мне не сулили,
Ты - главная из всех моих дорог.
Смиренные теперь, в дорожной пЫли,
Идем туда, куда укажет Бог.

Мне ночь, как шаль, на плечи тихо ляжет.
Обнимет светом полная луна.
И он коснется губ, чуть слышно скажет,
Что я на век его, его одна.

И мне теперь не страшно расстоянье,
Ни сотни километров фонарей.
И если мне в ответ твое молчанье,
Нет ничего молчания родней.


14.07.2014