Дар богов

Дмитрий Лысых
Кто сказал, что небо выше роста?
Кто сказал, что звезд не достать рукой?
Я бы мог так сделать, это очень просто,
Нужно лишь уйти за горизонт.
Я не прав? Откуда недоверие,
Я же мог тебе все показать,
Но закрой рукою на мгновение,
Свой предел, который мог нам помешать.
Сквозь изящное мгновение,
Пробуй силу духа испытать.
Это он, мой добрый друг прозрение,
Нет барьеров больше для тебя,
Улетай теперь хоть на край света,
Мир фантазий вот открылся для тебя,
Не скучай, тебе там будет круто,
Если даже ты останешься одна,
Но не забудь про доброго друга,
Который в этот мир тебя завербовал.
Это я, то светлое мгновение,
Что тебе здесь мысли подает.
Я увидел в зеркале сомнение,
Вот пришел лечить тебя всерьез.
И не бойся, я тут был и буду,
Я твой друг, что рядом здесь живет.
Я заполню мир твой сновидением,
Ты забудешь кто ты, и для чего.
Не грусти, у нас здесь будет круто,
Скоро в мир мы новый попадем,
Ты поймешь что шизофрения,
Это словно сладкий дар богов.