Диалоги

Саныч Виктор
- Сошла с ума? Куда берешь? Всё мало..!
- Ты что дурак? Куда полез? За чем?
Зачем позвал? Что  мало нам проблем?
- Ты что творишь?  Как ты меня достала..!

Так мой сосед  домашних наставляет.
Он их - не может наставлять добру
 И злом тот крик откликнется  ему.
А главное -  ума не добавляет.