Не фиг

Светлана Черкашина
Люблю походы.
Ходу
Могу прибавить.
Да ведь
Идти устану-
Стану.
Район удачный-
Дачный.

Хотя

Пейзаж невзрачный-
Мрачный.
Трава поблекла-
Пекло.
Жара достала.
Стало
Колоть сердечко.
Речка
Не помогает.
Тает-
-такое дело!-
Тело.
Ни тучки сверху.
Не ху...
Ходить в походы.
Годы.