Стихи, написанные дольником

Plus
Постарались – засела в голову
И не раз приходилась к слову
Поговорка про платье – снову,
И конечно, про честь – смолоду.

Убегали года и женщины,
Жизнь вела и порою – круто,
Было столько всего намешано,
Но не меньше и сам напутал.

И не то, чтобы брёл по холоду,
И не так, чтобы спал без крова...
Платье я не сберёг смолоду.
Можно ль честь уберечь снова?