в Занеманье

Наталия Маина-Миневич
   В Занеманье, на левом берегу,
   закат ежевечерний наблюдаю,
   привычно выхожу на терренкур,
   итожу день и, опыт обретая,
   на сон грядущий летопись веду -
   событьям подвожу черту.
   Порой, до вздоха, сожалею,
   что не успела, время не нашла
   поговорить с тобой...Благоговейно
   листаю дневниковый клад:
   воспоминанья ворошу, волненья радость
   накатывает, и как будто рядом
   ушедшее...