Песни мотив простой

Сергей Созин
*
Песни мотив простой снимет с души печать,
Хочется шар земной, как колыбель качать.
Чистых ключей вода - лучшее мне вино,
Не оборвись струна, сея любви зерно.

**
Крепок ли наш союз - это другим судить,
Нам же не в тягость груз, дружбы святой носить.
Жизни горит костер -  пламя жует года,
Стройные шесть "сестер", рядом со мной всегда.

***
Всем, кто сейчас вокруг, в сердце местечко есть,
Если, как пел мой друг:"Чужда вам ложь и лесть".
Чистых ключей вода - лучшее нам вино,
Не оборвись струна, сея любви зерно.


2014.