Воззвание

Элизабет Стайнер
 
Приезжай,  вся  Украина! –
К  нам,  под  царское   крыло:
Не  сдадим   родного  сына,
Не  сменяем   на  хамло…

Ополченцы! -  хорошенько
Бейте   гадов  заказных!
Пусть  предатель  Порошенко
Захлебнется  кровью  их.

Нам не  сделаться  беднее:
Божий   ДУХ   руководит! -
Всех   Россия   обогреет,
Приголубит, защитит.

Всыпьте   бравурным   засранцам! –
Чтоб  назад, -  к   себе, -   ползли…
Не   видать  американцам
Нашей   праведной   земли.

Вы  сотрите  их  со  свету, -
Чтоб    следы   их  смыть   ручьям…
Не  видать   родной  планеты
Майданутым   ПАЛАЧАМ!