Аргентина в слезах!

Аделия Хаимова
                Прямой репортаж.

Аргентина-Германия!
Как завершится баталия?
Финальная игра!
Кому кричать "УРА!"?
Первый тайм, острый момент,
Вратари на чеку, гола нет.
По нулям результат,
Перерыв полчаса.
Чья же будет белая полоса?
Сменили ворота,
Команды готовы.
Зрители в напряжении,
На трибунах эмоций извержение.
Второй тайм, нет результата.
Полчаса добавляют ребятам.
Скорость сумасшедшая,
Столкновения,
Много падений, суровый футбол,
Прорыв к Аргентинцам - ГОООООЛ!
Полстадиона пляшет,
Болельщики обнимаются,
Меркель сдержанно улыбается.
Аргентина в слезах!
Боль и горе в глазах.
Болельщики, игроки
Не скрывают рыдания,
Какое великое наказание!