конкурс Индеец

Надежда Туманова
Так мы восьмое марта отмечали,
А дам развлечь,просил меня начальник!
Не мог же я начальству отказать!
Теперь придётся видно замерзать!
Я помню, что все в офисе  мы  были,
Нас с Лёхою в индейцев нарядили,
Мы с гиканьем по прерии носились,
Пока там под столом не уморились.
Девчонки все, ну прямо как конфетки,
Но больше всех мне приглянулась Светка,
Вот уж она и так ко мне, и этак,
Как будто мужиков там больше нету!
Под утро так совсем она сдурела,
Мою одежду на себя надела,
Какого нужно было ей рожна?
Узнал я утром! То была моя жена!
Ну холод! Постою ещё минутку!
Да где же эта чёртова маршрутка?
Ведь смотрят все! О, Господи, прости!
Индеец я для них, как ни крути!
А как домой скажите мне добраться?
Ведь я с народом не могу общаться!
Я за одежду всё б сейчас отдал!
Ну что глядишь? Индейца  не видал?