Люблю я склепы и руины...

Любитель Абсента
Люблю я склепы и руины
И тени гибнущих миров
Зловещей готики картины
Мой наполняют сумрак снов

И мне пленительно приятны
Бред, меланхолия и сплин
Я и на солнце вижу пятна
Грустя средь траура руин!