Дух глубин

Галина Соловьева
Ты, пройдя огонь и волчьи стаи,
Сохранила сердце молодым,
Так зачем сейчас слезу пускаешь,
Не отчаивайся, не грусти.

Где-то есть твоей мечты стихия,
И проснёшься павой средь вершин,
Не грусти, что всё в огне сгорело,
Главное, остался – дух глубин.

Пусть линяет старенькое платье,
Ты везде прекрасна, хороша,
Ведь божественно твоё объятье,
Изнутри цветёт, растёт душа.

Взор простой доверчивый, лучистый,
И любви объятья, но для тех,
Кто приятен добротой и чистый,
И живёт по совести для всех.

Разбегусь, взлечу с обрыва в небо,
Там, где море с чайками шумит,
Поплыву, мне страх уже неведом,
Пусть гроза и гром сильней гремит.
14.07.14