Какой финал, какой накал

Владимир Гельм
Какой финал, какой накал
Всё мячик у ворот скакал,
Никак влетать он не хотел
То-ли ворот не разглядел.

Два тайма, а счёт по нулям
Адреналин зашкалил прям,
И вот добавленное время
Всё на ногах людское племя.

Не спит Германия, не дышит
Сердца играющих всех слышит,
И лишь природа дождём льёт
Словно сама в ворота бьёт.

Но Марио опередил
Левой ногой он гол забил,
И мира чемпион, Германия
Тому есть верьте, основания.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА