когда натуры много по следам В Константинова 2

Мона Бамс
когда натуры много для холста
моя душа
побившись в рамках
и исколов до слез запястья
вдруг понимает:
есть ведь счастье
совсем не ограничивать себя...

и это здорово
и это так кайфово
быть только лишь собой
перевернув все парусами шторы
и вытащив все из души занозы
позволить быть себе
ни сколько не похожей
на ту,
что встала утром от дождя...

на ту, что плакала
о том, что повзрослела
что платье вдруг уменьшиться сумело
и туфельки подарены другой...

пойми)
весь мир перед тобой)
и нЕ зачем себя построить в рамки
и платьев будет столько, что ни счесть)
и туфелек, что б все пройти дорожки...

а знаешь,
мне на самом деле всех одежд
дорожа та, что есть всегда с тобой
и
больше туфелек люблю ходить босой
по шелку трав, горячему песку
и по камням,
ласкающим прибой...)