Молодость

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как просто росчерком пера
Отправить в бытие сомнения,
Не думать, может не права,
Не выслушав другого мнения?

А молодость всегда слепа,
До рассуждений нет ей дела,
И видится всё свысока,
Решается беспечно, смело.

И не болит потом душа,
Что где-то не сложилось,
Ведь молодость чем хороша? -
Подумалось и позабылось.

14.07.2014г.