Произнести, хоть шёпотом...

Наталия Маина-Миневич
   Произнести, хоть шёпотом, слова,
   Вам адресованные, вместе с "поздравляю" -
   язык тяжёл, не смею... К Вам
   лишь в мыслях почту отправляю -
   смела-а...При чтеньи Ваших книг
   в мир Зазеркалья, мир для званых,
   вхожу - и в тот же час и миг
   о всех и вся утешно забываю.
   Бальзам и слуху и глазам -
   поэзия и проза книг заветных.
   Часы о времени хлопочут, но назад
   я не спешу. Вольготно в мире этом.