Ровно в полночь

Ирада Адари
Ровно в полночь заноет память и взгляд потускневший
уставится в точку и лишь бы никто не мешал.
у меня одна на молчанье причина,
я гуляя не встречу тебя,ты не скажешь
 "ну где тебя носит,я тебя очень ждал".

Ровно в полночь запоет хор омертвляющих мыслей,
хоть беги, хоть бросайся под поезда.
У меня одна есть на грусть причина:
завтра утром я снова не увижу твои глаза.