Вопрос

Белая Голубка
Кто на вопрос найдет ответ:
Как молния, сверкнув во мгле,
Сын Человеческий, пришед,
Найдет ли веру на земле?

Неужто будущего нет?
Мир так давно лежит во зле...
Сын Человеческий, пришед,
Найдет надежду на земле?

Пылают злобой млад и сед,
Вопрос, увы, не нов, не нов:
Сын Человеческий, пришед,
Найдет ли на земле любовь?..