Наставления Центурианцев!

Михаил Светличный
На Центуре Хранители Вечности
Наставляли однажды Меня, -
На Земле, в Галактической Млечности,
Вновь родишься Ты Тайну храня!

Сотворив чрез Эоны Знамения,
Пронеси всю Любовь сквозь  Судьбу!
Будут сладки Тебе Откровения!
Темных сил Ты услышишь мольбу!

СоТворцы будут вместе! Создателя
Ожидая Сакральный Приход!
И пойдя вместе Пусть с ЖизнеДателем,
Вы напьетесь Божественных Вод!

На Земле развивая События,
Вы идите всегда за Мечтой!
Пусть же сладкими будут Открытия
СоТворцов всех на Терре Святой!

На Центуре Хранители Вечности
Наставляли однажды Меня, -
На Земле, в Галактической Млечности
Вновь родишься Ты Тайну храня!