долги

Дмитрий Сергеевич 44
C.      .Am.    C
Где то зажгли очаг,
 Em.     C.     Am
а где то горят дома
C.      Am.      C
и кто то спасает нас,
Em.        Am.         C
и кому то мы снова должны.

А где то радость и смех,
играет нам рок н рол, ветер
и снова должны мы спеть,
но платим, криками и смехом.

А где то на небе нас ждут,
скучаем, ноне торопим встречу,
но все же, мы так хотим лететь
но длится, вечно, наш, прощальный вечер.

осень 2013