Hyohayn 765702318

Звезда Руслана Халматова
Выкупалась ночка безрассветная
В сиреневом молоке неожиданных встреч
И поплыли по асфальту лодки стеклянные,
Складно репетируя торжественную речь

Кряхтел простужено кондиционер
Телефон всхрапывал коротенькими звоночками
А утро, с целью прекрасной запертое в шифоньер
Вкушало заслуженный отдых, обмахиваясь
Кружевными платочками

И вот я нарушил
Миграционное законодательство спальни твоей
Свалившись почти без приглашения
С потолочного небосклона
И за окном НЛО просигналил гирляндой огней,
Что действую я своевременно
И с Богом премудрым синхронно