Ноги

Касяк
Нет. Не уснуть…
Не хочешь передышки.
Но в этом суть:
Доверишься уж, слишком.
Бежишь ты к ним:
В труде больные ноги;
Твой путь из игл…
И камни на дороге.
В своём пути
Ты не винишь виновных,
Но среди их руин
Твои капли крови.
На том они
И держатся, пока что…
Похорони,
Не вспоминай и завтра.
Споткнувшись раз,
Запомни этот камень.
Не позволяй сейчас
Смеяться над ногами.