Осень просится в душу

Владимир Кабанов 48
А все могло бы быть иначе,
Уж слишком грустной стала быль...
С дорог сдувает ветер пыль,
В лесу смолой деревья плачут.
И среди зелени листвы,
Так много пожелтевших листьев.
Всё чаще к нам приходят мысли,
Что потеряли что-то мы.
"Ничто не вечно под луной",
В расцвете скрыто увядание
И наши тайные желания
Сегодня кажутся виной.
Слова с души сдувает ветром,
Но я прощаться не спешу.
Пока ещё в разгаре лето,
Но осень просится в душУ.