Что за шикарная могила!

Любитель Абсента
Что за шикарная могила
Для сотен, что ушли на дно
Тела затянет мягким илом
Их льдисто – солоно вино!

Судьбой, разбитые, надежды
Навек, погибшие, мечты
Теперь им смерть закроет вежды
В глубинах тьмы и немоты!

Душой, давно забыты боги
Она не ведает преград
Штурмует горние чертоги
И отступает даже ад!