Прошло

Харли Остин
Эй, взгляни, разве видно туч?
Всё прошло когда-то, так что светится луч.
Если встанешь быстро - увидишь зарю.
Не проснёшься утром - я с тобой поговорю!
Нет простых желаний, планы лишь одни.
Зазвени ключами, мы тут не одни!
Стук, ты слышал, воля! Ты и я!
Всё, что говорилось - было лишь игра!
ЭЙ, не верь тоске - это враг души.
Было хорошо, и хорошо всегда,
Потому что счастье в нас живёт всегда.
Рот закрой слепому, пусть услышит всё,
Всё что было и что будет, хоть наоборот.
Всё пусти на волю, всё пусти в оборот.
Пусть заметят славу, как они, огни
Огни загорелись, они завертелись,
Хотели проникнуть к тебе!

Послушай, друг, меня, если говорят,
Что нужно по делам им уйти.
Подумай немного, а может полно уж,
Подумай, и сам уходи.
Ну, были и пусть с ними, что былИ-уплыли,
А ты то, конечно, можешь лучше.
Лучше, лучше, лучше. Немного
Похоже, что где-то нашлась та дорога,
Что ты так усердно искал.

Не вешай нос и не раскисай,
Всё будет, стоит только понять.
ЗАчем стороить рай, если он среди нас,
Зачем водить дело за нос?
Похоже, ты понял, тогда начинай,
Этот мир для тебя и для нас!
Поверь, мой друг, мы будем жить,
И не важно где и как!