Влачусь в садах беды и праха...

Любитель Абсента
Влачусь в садах беды и праха
Судьбою проклятый поэт
Планеты бреда или страха
Мне дарят свой неверный свет
Вся жизнь моя – сплошная плаха
Вовек мне не видать побед
Пускай с упрёком, но без страха
Смеясь, бреду дорогой бед!