Просто - пусто...

Наталья Кислощук
И всё ж - тебе желаю счастья...
Пусть - не со мною...пусть - с другой...
Мы не укрылись от ненастья -
На ясном небе грянул гром...

Пусть - не сбылось...пусть - не сложилось,
Но ...не жалею ни о чём...
Я на тебя Богам молилась,
Но не судьба нам быть вдвоём...

Я знаю, что тебя забуду,
Так отчего же день за днём,
Меня преследует повсюду,
Нет - ни мираж...а твой фантом...

Сберечь мы не сумели чувства...
Не захотели...не смогли...
Не больно даже...просто - пусто...
А может небыло любви?

А может небыло...Как странно -
Нет - ничего...лишь - пустота...
С души моей свалившись камнем,
Разбилась вдребезги мечта...