Она любила...

Ольга Титова 9
Она любила...Медленно сгорая,
Дарила страсть и нежность ,не стыдясь.
Ему себя,как песню,посвящая,
Не сомневаясь в нем,ни капли не боясь.
Молилась за него,оберегала,
Всегда понять старалась и простить...
И беззаботно ,мило улыбалась,
При нем боясь хандрить или грустить...
И он так жил,всем этим упиваясь!
Ему удобен был такой порядок дел.
Но время шло...И воск свечи растаял...
Она -сгорела.Он же -и не тлел...