***

Игорь Монарх
Ты пришла ко мне, ты раскрыла очи
И сказала что очень помочь мне хочешь
Только знать бы как - я и сам не знаю
От себя тайком свою ложь скрываю.
Так садись, устала поди с дороги
Весь размотан шарф, да промокли ноги
Погоди минуту, свежий чай заварю
Накормлю, напою, и про жизнь расскажу..