Лето

Кирилл Сборошенко
Лето приходит к нам
Сквозь шлюзы оконных рам
Свежим и долгожданным
Ромашковым океаном;
И ветер попутный –
Как нежный мускат;
И самое время,
Как в детстве, пускать
Под крики мальчишек радостных
Души
Очарованный парусник…

6.07.2014