Хорошо в июле в сене поваляться

Вадим Тросницкий
Хорошо в июле в сене поваляться,
С разомлевшей дамой страсть соединить.
Только учит партия этого стесняться,
Лишь её и Родину разрешив любить!

Сегодня по пути в бассейн, шёл по скошенной
траве, успевшей на солнце превратиться в аро-
матное сено и вспомнились строки из советского
далёка, когда то мной сочинённые (выше их привожу)
Теперь может уже и не всякий поймёт - какая партия,
(коммунистическая) тогда диктовала все нормы поведения.

14 июля 2014г