На дорожку...

Мнебовнебо
Укутавшись в печаль,сидит супруга,
А осень за окном уносит вдаль,
На вёслах жизненного струга,
Простые годы,что теперь так жаль.

Я посижу с тобой ещё немного,
Ах,как грустны,грустны,твои глаза,
Десятилетьями блестит с щеки дорога,
Что проложила горькая слеза.

Со временем,я знаю,станет легче,
Рассветом сменятся на сердце вечера,
А щас поплачь,пока теплЯтся свечи,
Я просто умер лишь позавчера...