Почти по Хармсу

Марина Завьялова Всё-Таки
             Идеальный идеал
             Нарывался на скандал.
             Разве можно идеалу
             Быть зачинщиком скандала?

             Невозможно! - скажут люди.
             Им бы яблочко на блюде.
             Съев его с большого блюда,
             Всё понятно и верблюду.

             Если дебошир - злодей,
             Нет вопросов, хоть убей.
             Если сеть плетёт злодейка,
             Усмехнись, да и забей-ка.
               
             Так зачем же идеалу
             Нервотрёпка и скандалы?
             А на то он идеал,
             Что не может по-другому. )))


                13.06.2014.