Мой фейсбук. Summer Рок Экватор. Юлия Мамочева

Марина Завьялова Всё-Таки
              13 июля (2014) Мини рок фестиваль "Summer: Рок Экватор", парк "Новослободский".
              Если выпадает свободный тёплый летний вечер в Москве, куда хочется пойти? В красивый парк или сквер. В этот раз я решила совместить приятное с полезным: и цветочками-листочками полюбоваться, и хорошую музыку послушать.
              В парке на Новослободской улице собрались рок-музыканты со всей России и, как сказала ведущая фестиваля, нам и на "Нашествие" теперь ехать не нужно. Достаточно прийти в центр Москвы!
              Я наслушалась классной рок-музыки, блюзовых композиций, также прозвучали песни в исполнении Б. Бочарова, поэтический рок (с Ю. Мамочевой), кроме того, для меломанов был проведён конкурс, и победитель получил самый настоящий приз.
              До конца концерта оставаться я не могла - надо было спешить домой, смотреть финал Чемпионата мира  по футболу. Хочется пожелать организаторам успешного развития такого прекрасного начинания.
              И... выпьем за любовь, honey! )))

На фото Юлия Мамочева с группой из Питера.