Забияка Васька кот

Ассия Светлова
Он хулиганил каждый день!!!
И шкодничать ему не лень!

Его гоняли и ругали,
В него и веником швыряли!!!!

Мне стало жалко хулигана,
Скажу я просто без обмана.

Не интересен вялый кот!
Вы скажете - он обормот!!!

Лежит он днями на диване,
А рядом с ним вода в стакане.

Стоит и день, стоит и два,
По дому бродит мышиная братва.

Не нужен никому ленивый кот!
И лучше хулиган, чем обормот!!!