Я ухожу - пусти

Екатерина Падукова
- Я ухожу - пусти!
Хватит! - Я не прощу!
Что мне твоё "прости"?
Выйду - не возвращусь.

- Скатертью - сто дорог!
Сердце не разобьешь!
Бог - вот! А вот - порог! -
Скажешь мне - как умрёшь.

... Сядем? Вот и скамья.
- Как ты?
- А ты? Продрог?..
Я и ты - по краям.
Посередине - Бог.