***

Имя Фамилия Отчество Автора
Позвони мне, можешь даже пьяный,
И признайся шепотом в любви.
Дай душе, от счастья бездыханной,
Быть с твоей душою визави

Позвони мне. Можешь ночью, утром.
Говори, пусть даже пустяки.
Говори, пускай всего минуту.
Мы с тобой уже совсем близки.

Я люблю тебя, люблю не понарошку.
Твои добрые янтарные глаза
Освещают, как в ночи окошки,
Мою жизнь. Я навсегда твоя.