Размышления о жизни

Имя Фамилия Отчество Автора
Я в этой жизни, как рыба на суше:
Притуплены чувства и некого слушать.
В воздухе пахнет враньем и лестью,
Забыты понятья отваги и чести.

Совесть ушла, и к другим только жалость.
В пустотах души ничего не осталось.
Нет больше любви, есть корысть вместо чувств.
На верного лепят клеймо "Тряпка, трус"...

Все куплено, продано, скрадено трижды
И пошлость везде - от экранов до книжек.
Надеяться, верить сложней и сложней
Без боя - погибель - удел всех людей.