Я закрою глаза...

Аля Воронова
Я закрою глаза,
И приснятся мне светлые сны
О волнующем бархатном море
Где его бирюза
На бескрайних просторах Апсны
Раскрывается в ласковом взоре.
Я парю в небесах,
Белой чайкой взмываю, кружа,
Наслаждаясь теплом и ветрами...
Я закрою глаза
И от счастья немножко дрожа,
Размечтаюсь волшебными снами...