по этой маленькой планете

Глинтвейнлина
Пусть ни за что никем осуждены
Теперь в плену у всех бульварных сплетен.
Я рада, что мы с вами рождены
Ходить вдвоем по этой маленькой планете

Пусть как и раньше рассчитали нас
Ведь наш полет не стоит чьих-то расстояний
Я рада, что и вам не в первый раз
Делить печаль от необъятных ожиданий

Пусть мир себя не видит без войны
И я одна из тех, кто вечно за него в ответе
Тем лучше, что мы с вами рождены
Ходить вдвоем по этой маленькой планете

В мире, описанном нашей борьбой
Мы выше времени и расстояния
Я рада, что снова могу с тобой
Разделить свои ожидания