Чувство собственной важности

Фантом Химеры
Чувство собственной важности - это сильнейший наркотик.
Вновь абстинентности омут сомкнётся над головою.
Спор, оправдание - форма защиты. Кто б ни' был против.
Можно увидеть себя, лишь возвысившись над собою.

Если стеснительность, гнев, раздражение, ярость.
Страх раболепства, суждение, поиск ошибок чужих.
Иль на удар отвечаешь выпадом, резким ударом...
Будь безупречен. Не трать повсеместно усилий пустых.