виноваты звезды

Глинтвейнлина
Я от тебя сиянием чужой красоты огорожена
И расстоянием соседних больничных палат.
Мы проживем ровно столько, сколько положено.
И не слушай (не слушай!)того, что тебе говорят!

Спасибо (и только )за нашу с тобой бесконечность
И яркие звезды на сумеречном дне бокала.
Живи если так, пусть другие уходят в вечность..
Я буду рядом (рядом!), раз обещала.