Ты пролейся, небо

Татьяна Городецкая -Корнилова
Плюс  тринадцать – утром,
Днём,  плюс   двадцать  три.
Ветреное   чувство -
Мечется   внутри…

Середина  лета,
Убывают   дни…
Воробьи   купаются
В  городской   пыли…

Быть  дождю  сегодня,
Мальвы   цвет   поник…
Хочется   покоя,
Телефон  звонит…

Вызов  отвергаю,
Извини,   меня.
К  небесам   взываю-
В  завершение  дня…

Ты  пролейся,  небо
Проливным   дождём.
И   умой  деревья
За  моим   окном.

Постучи  по  стёклам
На   закате  дня,
Чтобы   утром,  солнце
Встретило   меня!


Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
14.07.2014г.
19:56