Ты вот толька не верь мне... не верь

Тасжанов Арман
В темноте твои волосы нежные.
Мне ласкают плечи, ключицу.
Но я тот... так же горы снежные.
Еще наверно не готов учиться.

Быть счасливее между делом.
Без фальшивых улыбок с утра.
Я как те... обведенные мелом.
В переулках лежат не дыша.

Я как те.. что в наушниках в парке.
С телефоном лажась на покой.
И нас точно не будет жалко.
Если исчезнем случайно толпой.

Ты вот только не верь мне.. не верь.
Не ищи в моем взгляде заботу.
Еще долго предется искать мне ту дверь.
Где душа станет свободна.