Кружится колесо у Гончара

Ольга Черткова
Теперь,когда мы невозможно так близки.
Любимый мой, теперь пора расстаться.
Когда в грудь не вошли еще клинки,
Когда еще ты на дуэли драться
Готов,оплачивая старые грехи.

Не жди,не упаду к твоим ногам.
Лишь щеки отчего-то побелеют.
Оставь меня сейчас семи ветрам,
Что над долиною надежды еле веют.
И не ищи. Твои ключи - тебе отдам.

Пойми,прошу,я - не твоя игра,
В которой год за годом кружат лица.
Душа моя от боли замерла.
Молю,тебе пора остановиться.
Кружится колесо у Гончара...